
Porciones: 4 / Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes
· 4 morrones
· 2 cebollas
· 500 g de carne picada
· 2 cucharadas de pan rallado
· 2 tomates en cubitos
· 1 pizca de nuez moscada
· Aceite de oliva
· 4 cucharadas de queso rallado
· Sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Cortar la parte superior de los morrones dejándoles una “tapita” y retirar las semillas y las nervaduras.
- En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla.
- Agregar la carne picada y condimentar con sal, pimienta y ají molido.
- Incorporar los tomates cubeteados, dejar cocinar unos minutos más.
- Rellenar cada uno de los Pimientos Morrón con la preparación anterior.
- Precalentar el horno a fuego medio, 180ºC y aceitar una placa para horno.
- Disponer los morrones rellenos en la placa aceitada y rellenar cada uno con la preparación anterior. Espolvorear con el queso y el pan rallado.
- Colocar la tapa del pimiento y luego llevar al horno por 25 minutos aproximadamente.
¡Dale un toque de color y sabor a tus comidas con esta receta fácil y deliciosa! 😋



