Lasagña de Berenjena

Tiempo de Preparación 60 minutos
4 personas.


Ingredientes:
– 5 berenjenas HIDROHUERTA
– 4 tomates HIDROHUERTA
– 1 paquete ajo verdeo HIDROHUERTA
– 1 cebolla
– Aceite Oliva
– Laurel
– Albahaca
– Harina
– 250 grs. musarella
– Queso parmesano


Preparación: Sudar la cebolla picada, agregar el ajo de verdeo los tomates pelados y picados, oregano, y cocer hasta que tome consistencia de salsa, sacar la hoja de laurel. Reservar. Cortar las berenjenas en rodajas bien delgadas, ponerlas en un colador con sal, lavarlas y escurrirlas. Una vez secas pasarlas por harina y freirlas en aceite de oliva por ambos lados hasta dorarlas, poner sobre papel absorbente. Mantequillar un molde de horno, ir sobreponiendo una capa de berenjenas, luego salsa de tomate, albahaca, musarella en laminsa, y repetir hasta terminar con una capa de berenjenas en la superficie, sobre esta esparcir el queso parmesano y llevar al horno alto precalentado por 20 minutos app.

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