Morrón Relleno

Porciones: 4  / Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes

· 4 morrones

· 2 cebollas

· 500 g de carne picada

· 2 cucharadas de pan rallado

· 2 tomates en cubitos

· 1 pizca de nuez moscada

· Aceite de oliva

· 4 cucharadas de queso rallado

· Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Cortar la parte superior de los morrones dejándoles una “tapita” y retirar las semillas y las nervaduras.
  • En una sartén caliente, con un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla.
  • Agregar la carne picada y condimentar con sal, pimienta y ají molido.
  • Incorporar los tomates cubeteados, dejar cocinar unos minutos más. 
  • Rellenar cada uno de los Pimientos Morrón con la preparación anterior.
  • Precalentar el horno a fuego medio, 180ºC y aceitar una placa para horno.
  • Disponer los morrones rellenos en la placa aceitada y rellenar cada uno con la preparación anterior. Espolvorear con el queso y el pan rallado.
  • Colocar la tapa del pimiento y luego llevar al horno por 25 minutos aproximadamente.

¡Dale un toque de color y sabor a tus comidas con esta receta fácil y deliciosa! 😋

Scroll al inicio